Схема отражательной плиты на смд-75

схема отражательной плиты на смд-75
Крупность кусков принимается от 0,4 до 0,6 ширины полотна в зависимости от типа питателя.’ Главными параметрами питателя являются ширина полотна и его длина, измеряемая между центрами звездочек. Увеличение объема загружаемого сырья вызывает повышение нагрузки на электродвигатель. Благодаря малой металлоемкости и небольшим габаритным размерам роторные дробилки успешно применяются на передвижных дробильных установках.


Рабочая часть плиты обычно выполняется рифленой и редко, только для первичного (грубого) дробления, гладкой. Компания «Стройпроект» проявляет постоянное стремление улучшить качество обслуживание покупателя. Крупные частицы, выброшенные ротором-ускорителем, играют роль мелющих тел, разрушая собой более мелкие частицы. Корпус подвижного конуса опирается через бронзовое кольцо на сферический подпятник, воспринимающий как вес конуса и вала, так и усилия дробления.

Воздушная система мельницы «ТРИБОКИНЕТИКА — 3050» работает в частично замкнутом цикле с повторным использованием основного воздушного потока, поэтому сброс воздуха в аспирацию не превышает 10% от общего оборота. Во время работы все агрегаты мельницы находятся под разряжением и потому не пылят. Техническая харак¬теристика дробилок КСД и КМД приведена в табл. На рис. показана типовая дробилка КСД. На консольной части вала жестко закреплен корпус конуса, который футеруется дробящим конусом из высокомарганцовистой износостойкой стали. Главная » Запчасти » Запчасти для конусной дробилки КСД-600 » Конуса дробящие Принцип действия конусной дробилки довольно прост. Сварная рама задней тележки соединена с рамой жестко, а передняя — шарнирно, что обеспечивает транспортирование установки тягачом.

Похожие записи: