Схема нулевого цикла

схема нулевого цикла
Два важных тренда, вполне обозначивших себя за последний год, будут, по всей видимости, определять основные сюжеты российской истории 2010-х гг. Поэтому многие руководители и персонал полагают, что внедрение СМК сводится к созданию огромного количества «бумажек», которые не понадобятся никогда и никому, кроме аудиторов, при проведении сертификационных и надзорных аудитов. Надо повышать результативность процессов с целью удовлетворения потребностей и ожиданий своих внутренних и внешних потребителей и других заинтересованных сторон. Причем для принятия мер не нужна юридическая квалификация, порождающая соответствующие формы ответственности, — здесь достаточно «классификатора кормушек» и собственного регламента исполнительной власти. Проблема, однако, заключается в том, что затраты на саммит оказались равны всем годовым затратам госбюджета на образование.


Активно строился в последнее десятилетие и МГУ – возведены многочисленные новые здания на Ленинских горах. Выражение «государство в государстве» применительно к таким компаниям является в этом отношении знаковым. При этом большинство руководителей сегодня убеждены, что определяющие успеха организации — это введение новых технологий и оборудования, а самое главное — обеспечение соответствия выпускаемой продукции техническим требованиям.

Соответственно, она сможет найти выход, не зная при этом самого ключа. Сегодня со всех начальственных трибун слова «вложения в инфраструктуру» звучат буквально как молитва. Этот демонстрационный эффект должен перекрыть накапливающееся недовольство, связанное с провалами на других направлениях, где добиться результата гораздо сложнее.

Похожие записи: