Схема на мотоцыкл иж юпитер 5

схема на мотоцыкл иж юпитер 5
Двухцилиндровый двигатель Юпитер-4 (28 л.с.) оказался мощнее, чем я ожидал, – при первой попытке тронуться из-за его чрезмерной прыти я чуть не въехал прямехонько в закрытые гаражные ворота. Эта модель пользовалась большой популярностью среди молодёжи. В дальнейшем завод отказался от импорта и стал заменять комплектующие на отечественные, что привело к изменению облика мотоцикла в худшую сторону, двигатель стал развивать только 28 л.с., да и надёжность упала. Без остановки производства был осуществлён переход на массовый выпуск мотоциклов «Иж-49», завоевавший всеобщую популярность у населения нашей страны и открывший дорогу на зарубежные рынки.


Также на него можно дополнительно устанавливать багажник и коленные щитки. Для снижения усилия выключения сцепления на мотоцикле используется многодисковая (7 пар) муфта сцепления с усиленными шлицами ведущих дисков и кулачковым механизмом выключенияс цепления. Гараж моментально заполнился синим дымом, но я наконец вздохнул с облегчением: работает! Крепежные отверстия на корпусе второго датчика следует немного расточить, для возможности точной подстройки момента зажигания. Остальные потребители электроэнергии получают питание через регулятор напряжения.

Мотоцикл может быть дополнительно оборудован коленными щитками и багажником. Потом была первая поездка – поиски ближайшего магазина, где я купил полторы дюжины круглых батареек. Насколько мне помнится, у всех виденных в детстве ИЖей карбюратор торчал на самом видном месте, сразу за цилиндрами, но у моего экземпляра (а я уже считал его своим) там располагался некий фасонный корпус из литого металла. Автор: 06 октября 2014 13:20 Метки: моделирование модель мото мотоцикл юпитер 48810 102 ИЖ Юпитер-5 как и все мотоциклы ИЖ, безусловно выпускает завод города Ижевск «Ижмаш-Мото». Производство данного мотоцикла началось с 1985 года.

Похожие записи: