Схема монтажа светильников армстронг

Каждая панель одной стороной крепится к уже установленной рейке, а вторая сторона защелкивается фиксатором несущей шины. Питание светильников низкого напряжения происходит от трансформатора с 220-240 В на входе, 12 В на выходе. Оформим Ваш заказ, предоставим коммерческое предложение и технико-экономическое обоснование. Обозначения на нем: Устройство потолка армстронг Потолочная плита. Для оценочного расчета можно воспользоваться данными по освещенности, представленными в таблице, благодаря которым, с учетом светового потока, зависящего от типа лампочки, можно определить, сколько и какой мощности нужно установить в помещении светильников, в зависимости от его вида.

Основные элементы конструкции На имеющуюся площадь применяется коэффициент, который и будет давать конечное число планок в погонных метрах. Крепежный узел – обычный дюбель под саморез или металлическая цанга. Подготовка к монтажу Прежде чем приступать к монтажу системы, убедитесь в том, что все коммуникационные работы уже закончены, решены вопросы с вентиляцией, вытяжкой и разводкой электросети, в том числе к встраиваемым светильникам.
Такая простая конструкция крепления потолочного светильника позволяет спрятать элементы его крепления и легко снять светильник в случае необходимости. Для исключения смещения изолирующих трубок, они были зафиксированы с двух сторон плотно сидящими на проводах кембриками. В совокупности со смещением мест соединения такой способ изоляции гарантировал надежность электропроводки. Таким образом, помещение разделено на несколько «зон безопасности». Приборы должны иметь определенные технические характеристики: например, водонепроницаемость. IP23 Внутренняя часть ванны или душевой кабины.

Похожие записи: