Схема лазертаг оружия

схема лазертаг оружия
Легкий вес и простота использования позволяет играть вместе мужчинам, женщинам и детям. Попадание и степень урона фиксирует электроника, поэтому сжульничать практически невозможно. Сегодня «Лазертаг» (LaserTag) является экстремальным видом спорта и очень популярным за рубежом.


Кстати, лазертаг это еще и отличный фитнесс с разнообразными нагрузками! Оружие для страйкбола. В страйкболе используются точные копии настоящего оружия: масса, размеры, смена магазинов и стрельба очередями – все соответствует реальным прототипам. Поскольку количество жизней бесконечно, а время восстановления составляет несколько секунд, то необходимо еще и постоянно «отстреливать» противников, зарабатывая очки. Кроме того, аренный лазертаг имеет большее количество поклонников, так как не зависит от времени года и погодных условий. Второй полигон: «Сталкер» Трехэтажное здание, специально подготовленное для игры, с массой лестниц, переходов и укрытий.

Страйкбол. Страйкбол – это военно-спортивная игра нового поколения. Все модели оружия оснащены инфракрасными излучателями, а на одежде и головной повязке бойцов расположены специальные датчики-сенсоры. Все это позволяет игрокам почувствовать себя участником реального боя, что не так ощутимо при игре в пейнтбол и страйкбол. Это игра для всех! В последнее время лазертаг всё чаще называют спортом нового поколения. Сценарии могут быть самыми разными: начиная с имитаций настоящих боевых операций, заканчивая разыгрыванием сцен из фантастических фильмов.

Похожие записи: