Схема коммутатора на опель с моновпрыском

схема коммутатора на опель с моновпрыском
Машина побывала на фирменном диагностическом стенде Bosch, который показал, что недорабатывают 2-й и 3-й цилиндры (это было видно и без стенда). Рекомендовано помыть форсунки. Описание ремонта каждой машины занимает здесь несколько строчек. Первоначально автомобиль поставлялся только с бензиновыми моторами объемом от 1,4 до 2,0 литров. Мало того, что вы не совсем поняли, что и как делать, потом еще выясняется, что в вашем инжекторе нет управляющего давления, просто вы неверно назвали мастеру «имя» своей системы впрыска. Если интересующая Вас запчасть не найдена в нашем каталоге, то просто обратитесь с запросом к менеджеру в личном кабинете, и Вам быстро ответят наши специалисты и, по возможности, помогут найти необходимую деталь.


Количество этих импульсов совпадает со значением единиц в обозначении кода. Зарегистрировавшись на и я зачитывался проблемами владельцев и пытался найти похожие симптомы у моей машины. Но тщетно, кроме замены передних стоек в сборе с пружинами, резинками (около 10 тыс. )и сход-развалом машина долго ничего не требовала. Стрелка вольтметра начнет выдавать двухзначные коды неисправности (тип 11). Если в автомобиле все исправно, это будет просто последовательность импульсов длительностью 1,5 секунды с такой же паузой между ними. Лучше (но дороже и медленнее) перецеживать бензин через фирменный фильтр. Насос установлен неверно, поэтому рычаг поплавка уровня топлива лежит высоко — на шлангах.

Итак, ваш двигатель забарахлил, и вы хотите узнать, какие неисправности зафиксировал контроллер. Opel Astra F является преемником Opel Kadett E и является шестой моделью в ряду Kadett/Astra. С сентября 1994 года начался выпуск модернизированной версии Astra F с улучшенной защитой от коррозии. Нельзя делать сложную систему, постоянно поглядывая на часы. Примеры можно продолжать. И все же неисправных инжекторов гораздо меньше, чем нормально работающих. Если ни чьи шаловливые ручки еще не успели добраться до вашего моновпрыска, то скорее всего после выполнения шагов 1-2 зазор РХХ у вас окажется правильный.Теперь сделаем контрольный замер напряжения на потенциометре. Проходит еще 2-3 месяца, но мысль об инжекторе, а точнее, о своей беспомощности перед ним, сидит как заноза.

Похожие записи: