Схема китайской акустики

схема китайской акустики
Правда, от использования MacBook я-то не собираюсь уходить, а вот что делать с Android-смартфонами, которые тоже хотелось бы внедрить в домашнюю систему — непонятно. Это опция и на работоспособность магнитолы и качество работы не влияет. Современные магнитолы бывают двух размеров по высоте — одно блочные и двух блочные (или однодиновые и двухдиновые). Европейские производители в большинстве производят автомагнитолы стандарта 1DIN (одноблочные). И в автомобиле должна быть подходящего размера ниша. Питер является еще одним ведущим инженером Edifier, приехавшим из Британии.


Часть оборудования на заводе Edifier работает круглосуточно, например станки, отливающие пластмассовые детали. С другой стороны, к заводам в этой зоне предъявляются повышенные требования по различным выбросам в атмосферу и стокам. Тут всё, опять таки, очень приблизительно и «на пальцах». Если кому-то надо более подробно и детально – обратитесь к специалисту по материало- и металловедению. Шумов на макс. громкости едва слышно, если ухо приложить. Недопустимо подключать к трансляционному усилителю обычные акустические системы без трансформатора, это приведёт к выходу их из строя.

Используются передовые технологии и новейшие средства производства, применяются качественные сырье и материалы. Рядом с конвейером располагается небольшая комната, в которой происходит изготовление катушек индуктивности. Наша экскурсия проходила во время обеденного перерыва, поэтому на многих фотографиях рабочие места безлюдны.

Похожие записи: