Схема ик-подсветки камеры видеонаблюдения

схема ик-подсветки камеры видеонаблюдения
Даже более высокие инвестиции в инфраструктуру сейчас легко окупятся со временем. Затем ясно и понятно сформулировать и согласовать технические требования к системе, основываясь на реалиях и здравом смысле. Ну, и основательно продумать техническую реализацию решения. Вместе с тем, видеонаблюдение для дачи сложнее всего по всем статьям, включая труднодоступность в ненастье и ненадежность электроснабжения. Видеонаблюдение своими руками – это и совсем просто, и просто просто, и очень сложно.


Связано это с тем, что в системах видеонаблюдения чаще всего используются обычные дешевые HDD-диски, а не серверные с увеличенной наработкой на отказ (которые в 2 раза дороже обычных). В классификации Seagate AS – обычный диск, NS – серверный. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам уникальные видеокамеры с двухкомпонентной подсветкой MDC-AH9290TDN-2W16AT, MDC-AH9290TDN-2W16A и MDC-AH9290FTN-2W16.Эти 2.0 мегапиксельные камеры строят четкое изображение в формате AHD при помощи высокочувствительного сенсора SONY Exmor. Все тела, температура которых превышает температуру абсолютного нуля излучают электромагнитное тепловое излучение в соответствии с законом Планка. Поэтому по возможности надо ставить защиту входного тракта, например панель Videomax или аналоги.

Подобный подход часто приводит к деньгам, «пущенным по ветру». Глобально же каких-то волшебных тонкостей тут нет, надо всего лишь постараться взглянуть на решаемую проблему творчески, со стороны, отличной от заказчика, и внимательно изучить место предполагаемого монтажа. Новые технологии систем контроля доступа и интеграция с системами видеонаблюдения для крупных предприятий. Журнал нашел своих читателей на выставках России и ближнего зарубежья :11-13 мая. Так что вся система обойдется гораздо дешевле, если для сервера взять дешевый б/у комп и простой дешевый хаб. О HDD Читатель, компьютерно грамотный и въедливый, может язвительно спросить: а, простите, архив-то где храниться будет? Однако это далеко не так, ведь видеонаблюдение – только одна из важных технических частей комплексной системы обеспечения безопасности.

Похожие записи: