Схема зарядки телефона своими руками в авто

схема зарядки телефона своими руками в авто
Основной помехой для нормальной работы устройства являются «случайные» телефонные звонки (от которых, естественно, никто не застрахован) на данный телефонный номер, к которому подключена приставка. Для наилучшей фильтрации помех используются постоянные емкости, но их можно исключить из схемы, оставив только стабилизатор. Для всех же остальных устройств они являются ЗУ третьего типа.Последние два варианта, в силу понятных причин, считаю не интересными и даже вредными, поэтому сосредоточимся на первых двух. Эту же схему поддерживает планшет Freelander PD10 Typhoon, но кроме этого ему требуется повышенное напряжение заряда, а именно — 5,3 вольта.


Выходное напряжение зарядного устройства (с применением тех компонентов, каковые указаны в схеме) образовывает 5 Вольт — как раз от для того чтобы напряжения заряжаются все виды сотовых телефонов и большая часть планшетных компьютеров. При частом применении замедленного заряда повышается сульфатация пластин, снижается емкость. Это позволит не реагировать на случайные звонки, т. к. обычно вызывающий абонент посылает сигнал вызова, состоящий из 4…5 звонков, и отключается.

Пользу от такой приставки трудно переоценить, т. к., на мой взгляд, она позволит больному или ограниченному в движении человеку вновь почувствовать себя полностью полноценным, может помочь общению и способствовать вызову неотложной помощи, когда это необходимо. Можно запитать не только диодную ленту, но и светодиоды. то есть может выступать в качестве драйвера и электронного трансформатора. На видео ролике вам покажут как пользоваться и настраивать самостоятельно универсальный вариант модуля с драйвером, регулируемой силой тока. Реле К1 имеет одну группу контактов, она необходима для первоначального подключения источника питания к элементам устройства. Далее ТА автоматически отключится, и устройство переходит в режим готовности к новым звонкам.

Похожие записи: