Схема електрообладнання ваза 21013

схема електрообладнання ваза 21013
Устанавливают обычно на фартуке заднего бампера, но лучше зацепить за полосы крепления бензобака — тогда они будут почти незаметны снаружи. Чаще всего это проявляется в отсутствии свечения контрольной лампы, что связано с недозамыканием части реле, для этого предназначенной. Прямоугольник UB5UGАнтенны КВПри изготовлении KB антенны можно выиграть в усилении, если обычную рамку антенны двойной квадрат преобразовать в прямоугольную, как показано на рис. 1. Активными, или излучающими, являются вертикальные стороны антенны.


Так как все лампы выведены туда, то выводы аварийки прикручиваем к клеммам колодок. Технический уровень универсалов в то время отличала слабая герметизация салона от пыли со стороны задней двери и паров бензина через горловину бензобака. Реле Фары следует обязательно подключить через реле (только не на аккумулятор). В принципе, это следует сделать в любом случае, чтобы разгрузить ЦПС и уменьшить потери тока. Кроме того, для поворотов хотелось оставить именно штатное реле, которое работает весьма специфически. Подробно описаны характерные неисправности, вызывающие отказ автомобиля в дороге, рекомендованы методы поиска их причин и устранения.

Модернизация стоп-сигнала Следующий шаг, неразрывно связанный с указателями поворота — модернизация стоп-сигнала. Обнаружен отключенный JavaScript Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Проблему быстрого износа распредвалов решили только с переходом к технологии с отбеливанием кулачков, что и закрыло тему жуткого дефицита этой детали в конце 1970-х — первой половине 1980 годов.

Похожие записи: