Схема дома из бруса 10х8 1 этаж

Только грамотный теплотехнический расчет помещения при установке панорамного остекления позволить определить ряд мероприятий, при осуществлении которых даже самая холодная зима не вызовет нарушения комфортных условий в помещении. Всего за время усадки, сруб станет ниже на несколько сантиметров, поэтому высоту потолков изначально нужно делать выше на 5-10 см. Небольшая терраса, огромный холл, а также просторная гостиная комната обеспечивают высокий уровень комфорта. В отдельных случаях возможны варианты с дополнительными помещениями, расположенными в цокольном этаже.

Стены снаружи и внутри дома должны быть обшиты другим материалом, желательно деревянным отделочным материалом — вагонка, имитация бруса. Видео проекта дома из бруса «Юпитер»: Похожие проекты домов:. Данное расположение помещений отлично подойдёт для молодой пары: наличие гардероба, просторной кухни, веранды и балкона серьёзно значительно увеличило уровень комфорта. Такая планировка отлично подойдёт для семьи с детьми – 4 спальных комнаты, а также достаточно просторный кабинет обеспечивают предостаточно свободного места в доме. Для достижения лучших комфортных условий рекомендуется выполнять панорамные окна с южной или юго-западной стороны. Коттедж, построенный из бруса или оцилиндрованного бревна, не нуждается в мощном дорогостоящем фундаменте, ведь он легче каменного.
Соотношение сторон дома 8х10 является одним из наиболее распространённых решений, данной площади домавполне хватает, чтобы воплотить различные варианты планировки комнат. Также важно обращать внимание на материалы, из которых изготовлены такие оконные конструкции. В этом разделе каталога собраны не только двухэтажные, но и одноэтажные дома с панорамным остеклением. Срубы заготовлены из лесов Кировской области, Нижнего Новгорода, Красноярского края: лиственница, кедр.

Похожие записи: