Схема двуполярного источника питания _ 45в

схема двуполярного источника питания _ 45в
Причиной отсутствия высокого и накального напряжений может быть нарушение пайки выводов ТДКС.5. Нет изображения, растр есть. Сформированные R, G, B сигналы с выв.19, 20, 21 видеопроцессора поступают на трехканальный интегральный видеоусилитель TDA6107. Микросхема TDA6107 усиливает входные R, G, B сигналы до уровней необходимых для работы кинескопа. При работе специалиста сервисной службы эта функция не используется.Инициализация EEPROM при замене микросхемы Установка параметров EEPROM при замене микросхемы происходит автоматически через 10 секунд после выхода телевизора из дежурного режима. Для этого режима необходимы два генератора тока 20мА. Например, карта IBM адаптера последовательного интерфейса имеет в своем составе только один генератор тока. В этом случае для создания полного соединения второе устройство должно иметь генератор тока для создания второй токовой петли. Она обеспечивает регулировку по напряжению 0-30В, ограничение по току в диапазоне 0,002-3А.Для меня это пока более чем достаточно, поэтому я решил приступить к сборке. Да, кстати схема этого блока питания одно-полярная, так что для обеспечения двух-полярности — придётся собирать две одинаковые. Для определенности возьмем усилитель на TDA7294 – напряжение питания до 100 В (+/-50 В) с выходной мощностью 100 Вт. Микросхема обеспечивает ток в динамике до 10 ампер, что определяет максимальный ток нагрузки блока питания.


Для этих режимов этот кабель будет работать без проблем. Здесь вполне подойдут диоды 1N5408 с прямым током 3А и обратным напряжением 1000В. Подойдут также отечественные диоды КД226 с любым буквенным индексом. Основные особенности большая дальность чем у RS-232 помехоустойчивость передачи данных расстояния до 600 м скорость передачи до 19.2 кБод Полнодуплексная схема Одновременная двунаправленная передача данных возможна по этой схеме. Есть данные, что превышение напряжения накала на 10% от номинального может сократить срок службы лампы на порядок.

Выходы «+37 В» и «-37 В» получаются по вышеприведенной схеме, а вот обычные «+/-12 В» придется формировать на отдельном дросселе при повышенном уровне пульсаций с частотой сети и низкой стабильностью. Кроме философского осмысления сущности БП и отбора по внешнему виду, есть вполне осмысленный критерий – их тип. Причём в документации этот параметр явно нигде не указан, а так, скромненько, в условиях измерений упоминается. В большинстве же случаев подразумевается, что падение на чипе 5 Вольт и более:»Unless otherwise specified, VIN − VOUT = 5V». Баба Яга — против! Импульсные стабилизаторы напряжения имеют высокий КПД, но достаточно сложны в изготовлении, имеют большой уровень высокочастотных помех и не всегда надежны.

Похожие записи: