Схема где находится мир нави у древних славян

схема где находится мир нави у древних славян
Женщины, а особенно девицы, очень часто использовали Славец в вышивке на своей одежде. Любая страсть или отказ от нее означает несвободу и тут же становится проблемой. Полярная звезда — α Малой Медведицы, яркая звезда 2-й звёздной величины.


Хотя со временем пояс приобрел более утилитарное значение, он продолжает играть большую роль в народных гаданиях, обрядах, во многих заговорах и как оберег. Как человек, формируя алфавит «Раi», формулировал своё мировоззрение и мифологическое и научное описания мира. 1. Значения букв древнерусского алфавита – РАЙ Значения букв древнерусского алфавита «Рай» сведены в таблицу 5.1.1., которая построена следующим образом. Одной из таких форм стала основная свастика, которую также называют огневым крестом и крестом Перуна. Наброд ума – это конструкция мышления, скрывающая от нас то, что мы когда-то испытали, но не хотим больше испытывать, например, боль.

Солнечный Крест – символ Духовной Силы Ярилы-Солнца и процветания Рода. Такую картину мы наблюдаем даже ранее Трипольской археологической культуры, которая имела место в промежутке 6-4 тыс. до н.э.. Откуда столь ясные представления об устройстве космоса? Богъ Индра — Бог Звездного Неба, Бог-Хранитель Мечей Справедливого возмездия. Как передать послание, если нет ни сотового телефона, ни клочка бумаги (который быстро порвется и потеряется)? Женщины вышивали полотенца для мужей, отцов и сыновей, идущих в дальний путь. Поэтому Арии – это небесные люди, это раса, пришедшая с неба. Любые попытки обойти Охоту в себе с помощью запретов, самовнушения, кодирования и т.п. только усилят личность!

Похожие записи: