Схема вязки шапочки для собаки

схема вязки шапочки для собаки
Мамы предпочитают покупать шапки – шлемы для своих малышей из-за того, что они уверенны в защите в холодное время года. Но в магазинах такой головной убор стоит достаточно дорого. Не все могут позволить себе такую шапку — шлем. Модель попонки рассчитана на животное с достаточно широким корпусом, поэтому, возможно, ширину верхней части попонки придется немного уменьшить, чтобы она пришлась по фигуре и более стройному животному. Ботиночки оснащаются застежками над пальцами и выше сгиба запястного сустава, пришиваются две застёжки – «липучки». Сапожки можно сшить очень длинными, практически их можно сделать до самого тела собаки.


Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала. Через сутки ноготь размягчился, и я его аккуратно срезала. Для того чтобы шапка сохраняла форму, ее лучше делать из плотного материала. 1.Снимаем мерки.

Прибавляем по 1-2см ко всем деталям на швы и подгиб. Мастер-класс, который будет предложен вам, продемонстрирует весь процесс вязания. И вы убедитесь, что шапочка — шлем вяжется очень просто. Она закрывает шерсть и в тоже время, молочные железы открыты и легко доступны щенкам. Соединение деталей комбинезона производится по указанным линиям и точкам.

Похожие записи: