Схема вязать следки на 2 спицах


Повторяем действия чередуя 84 и 85 ряды до тех пор, пока не закроете верхнюю часть тапочка до нужной вам высоты. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Советуем сперва освоить разные способы вязания спицами и «набить руку»,создавая уникальные вязаные изделия для ваших ступней и для ножек вашего ребенка. Цвет пряжи меняйте каждый ряд, обрезая рабочую нить в конце каждого ряда и вводя в работу нить другого цвета в начале следующего ряда.


Для этого вы должны провязать 22 петельки к центру, потом объединить две лиц. и провязать еще девять лиц. Поэтому если вы уже освоили азы вязания, то самое время подготовиться к прохладному времени года и связать для малыша тёплые симпатичные следки, а заодно получить новый интересный опыт в вязании. Снаружи убавки выглядят вот так: Следочек изнутри Дальнейшие действия позволяют «закрыть» верхнюю часть следка, набирая по одной петле из боковой части вязания в каждом ряду. Далее Летняя шапочка из хлопка для девочки крючком Чтобы шапочка хорошо сидела на головке малыша, очень важно правильно рассчитать форму и диаметр донышка.

Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. При этом, в первом ряду лицевой глади прибавить по 1 п. с двух сторон от центральных двух п. — см. инструкцию по прибавлению. Для зимних вечеров вы можете связать следы или тапочки, используя носочную технику, а уже готовое изделие укрепить стелькой, пришитой поверх вязаного полотна. Такие ботиночки можно вязать на любой размер, если обвести ногу и вырезать шаблон, к которому можно прикладывать вязание. Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Похожие записи: