Схема вязанного платья спицами со жгутами

Фасон, сочетания цветов — в таком платье вы будете уместно выглядеть в любой ситуации. Если вы хотите связать более толстую косу попробуйте связать узор из числа петель, более двенадцати, выполняя жгуты «четыре на четыре». Колоски. МоделиВязание спицамиДля детей Отличная модель детского жакета спицами, связанного из синтетической пряжи средней толщины. Простые в исполнении жгуты «три на три», выполненные поверх блоков из лицевых и изнаночных петель, создают узор, кажущийся более сложным, чем он есть на самом деле. Маленькие жгуты с переплетениями через четыре ряда прекрасны сами по себе, однако они особенно хороши между панелями более крупных узоров. В данном образце они сочетаются со жгутами, переплетения в которых выполняютсячерез восемь рядов. Вязание изделия осуществляется узором со жгутами в сочетании с платочным … Читать далее » Симпатичные теплые носки для малыша, связанные на спицах из тонкой шерсти альпаки.

Есть вязаные комплекты для школьников и школьниц, джемпер для маленького джентельмена, детские вязаные носки, чтоб не мерзли ножки. Узоры из «кос» применяются как для отделки изделий, так и для выполнения основного полотна. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Его можно также сочетать с другими ажурными или рельефными узорами, что дает вам возможность добавить объема или легкости изделию. Вязание данной модели начинается сверху вниз по кругу … Читать далее » Симпатичный детский плед спицами, связанный из акриловой пряжи средней толщины.
Его скорее можно назвать «зимним» узором, потому как нет ему цены в холодную зимнюю стужу. Замысловатые узоры с косами придутся по вкусу опытным вязальщицам. Спинку каждого изделия можно повторить в точности переду или связать лицевыми петлями.

Похожие записи: