Схема вязания черно-желтого топа

схема вязания черно-желтого топа
Как вязать Категория: Схемы вязаных маек и топов Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 47532 Дата: 23-06-2016, 18:08 Милая розовая маечка от Kiviana. Итак, шотландка — одна из самых простых фенечек, плетение которой под силу даже новичку. Сообщаю тебе о радостном событии: у Фенькоплёта появился собственный канал на YouTube! На этом канале я буду выкладывать видеоуроки по плетению фенечек, различные советы, ответы на вопросы и много всего другого. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 47876 Дата: 16-06-2016, 18:22 Филейный топ от Juliet.


Поиски заняли у меня ни много ни мало три месяца, так как нитки мулине просто не продавались в нашем Фикс Прайсе, и мне пришлось ждать открытия ещё одного магази… Читать далее Подборки схем, Праздничные Автор: Фенькоплёт, 13 Ноя 2016 Привет! Вещи украшаютет рельефные араны, а разные виды резинки по краям делают платье и гетры удобными в носке. Если это жаркий день, то лучше, если болеро будет легким, ажурным. С этой целью с успехом справится болеро, связанное крючком. Предлагаю красивые схемы фенечек прямого и косого плетения с цветами и сердцами. Для вязания топа потребуется 200 гр. ниток мерсеризованный хлопок 50 гр\280м, крючок №2. Этот топ — маечка вяжется крючком без швов. Сегодня у меня новая работа – филейная туника.

Часть 2 По материалам журналов 2017 года.Кликнув мышью по картинке, вы перейдете на страницус описанием и схемами вязания конкретной модели. Связать крючком топ можно и на вечеринку, праздник, использовав более нарядную пряжу, например, с люрексом или вискозой, используя различные техники вязания крючком. Для каждой модели топа, майки, связаных крючком, имеется подробное описание вязания, приложена схема вязания узора, выкройка модели.

Похожие записи: