Схема вязания спицами безрукавки для девочки 4-х лет

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Каждая юбка разной конструкции со своим ажуром, в каждой юбке использована разная техника и уровень сложности. Размеры: на 6-24 месяца ФотогалереяОписание От 0 до 3 лет Кофточка-распашонка и штанишки-рейтузы. Для вязания данной модели безрукавки для мальчика спицами лучше выбирать пряжу, в которой содержится натуральная шерсть, ведь в это раз вяжем зимнюю модель безрукавки. Коричневая жилетка для мальчика связана спицами с рисунком «медведь» и застежкой на плечахСпинка детской жилетки с рисунком «медведь»После того, как обвяжете горловину, сшейте второй плечевой шов.

Размеры 0-12 месяцев Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Летнее платье-реглан с короткими рукавами. Одновременно, через 27 сантиметров (т. е. через 74 ряда) от края безрукавки убавляйте в обеих сторон для скосов: 1 раз х 6 петель, а затем, в каждом 2-м ряду 5 раз х 1 петлю. Размеры 62-92 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Курточка с капюшоном в жаккардовую клетку. Размеры: 1-15 месяцев Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Комплект с каймой: жакетик, штанишки и носочки. Размеры: 74/80 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Жакет на молнии, с косами, с капюшоном и шарф. Размеры: на 3-24 месяца ФотогалереяОписание От 0 до 3 лет Рельефный цельновязанный пуловер с капюшоном.
Размеры: 1-18 месяцев Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Полосатый комбинезон-боди на пуговицах. Размеры: на 1,5-2 года Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Жакетик на пуговицах, с пушистым воротничком и манжетами. После того, как провяжете спицами 41 сантиметр от наборного края, оставьте 53 петли открытыми. Убавления с обеих сторон делайте следующим образом: в каждом 4-м ряду 7 раз х 1 петлю и в каждом 2-м ряду 5 раз х 1 петлю. Размеры: 62-92 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Платье-реглан в полоску, с сердечками и сумочка. Дизайн настолько прост, что придется по плечу даже начинающим вязальщицам.

Похожие записи: