Схема вязания свитера с горловины на спицах

схема вязания свитера с горловины на спицах
Петли горловины нанижите на нитку (они остаются открытыми). После этого оборвите рабочую нить. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Помним, что при вязании от горловины вокруг реглановых линий делают прибавки, а при вязании реглановых изделий снизу — убавки вдоль среза реглана с обеих сторон деталей спинки, переда, рукавов.Обхват шеи при 48 р-ре равен в среднем 36 см. Расчет плавной вогнутой линии горловины делают, применяя следующую формулу: петли каждой половины горловины делят на 7-9 частей (от 1-й до 3-х петель в каждой части), оставляя в центре горловины петли прямого участка.Делаем расчет. Общий принцип и, как сделать, чтобы не было дырок можно посмотреть в ролике. Вторую прибавку регланной линии поднимаем из протяжки.Провязываем две петли, третью снимаем с обкрутом7.Третий ряд-лицевой.


Полноценное круговое вязание, провязываем все накиды.В готовом виде выглядит так. Если это долго, напишите мне в личку, очень жду, а то работа «стоит». С уважением Наталья. Итак, как же вязать эти самые укороченные ряды: Первый вариант вязание укороченных рядов. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию.

Подробнее… Пуловер регланом от горловины Chautauqua legalka 349 Пуловер с великолепной текстурой из кос и резинки, основу которых составляют скрещенные петли, вяжется спицами сверху вниз в бесшовной конструкции от горловины из толстой твидовой пряжи. Как и большинство моделей этого дизайнера, вязание джемпера выполняется спицами от горловины по кругу сверху вниз. Чем вам удобно.Начало вывязывания ростка.Росток будем вывязывать частичным вязанием. Затем набрать на круговые спицы для резинки и вывязать резинку.

Похожие записи: