Схема вязания безрукавки для женщин

схема вязания безрукавки для женщин
Ажурный жилет крупной вязкой спицами Автор: NA 3 комментария Ажурный жилет крупной вязкой спицами Теплая вещь обязательно должна быть одновременно еще и красивой! Ниток п/ш ушло примерно 150 гр голубого и грамм 50 персикового цвета. Здесь представлены самые простые схемы и инструкции, с помощью которых можно создать действительно красивую вещь. Женские жилетки и безрукавки, схемы и описания — Вяжи.ру Безрукавка с открытой спиной Adelaide Natalja 927 Эта женская безрукавка вяжется спицами лицевой гладью отдельными деталями снизу вверх. Если вы умеете вязать крючком,то вам не придется искать покупные безрукавки, подходящие под ваш гардероб по цвету, фактуре и фасону.


Свитер-реглан, размер 50. Выполнен по модели журнала “Вязание – ваше хобби” из пряжи “Ализе Ланаголд” спицами №2,5 и №3. Узоры – рельефные араны, жгуты и диагональный рисунок с чередованием лицевых … Читать дальше 05.05.17 / шаль / 1 ком. Для закругления с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 2 х по 2 п. Через 57 см = 176 р. (61,5 см = 190 р.) от планки закрыть оставшиеся по 28 (37) п. плеча. Дорогие мои, представляю вашему драгоценному вниманию мою новую работу.

Внимание! Вяжите нитью в два сложения: Novita Nalle + Novita Sade. Часть 7: Дорогие рукодельницы ! Будем рады видеть все ваши комментарии к этой статье ! Если у вас уже есть опыт вязания жилетов и жакетов,поделитесь пожалуйста своим опытом с нашими посетительницами в комментариях к статье. Есть возможность связать декоративные подушки, различные теплые пледы и коврики на пол. Жилет с косами спицами Автор: NA 0 комментариев Жилет с косами спицами Этот оригинальный жилет вяжется на спицах очень быстро и легко, а смотрится очень стильно. Все современные девушки и женщины стараются выглядеть модно, стильно и ухоженно. Но есть некоторые факторы, которые не всегда способствуют этому. Не каждая девушка может позволить себе приобретать брендовые вещи. Есть даже рукодельницы, которые постоянно сочетают новые и модернизированные способы с древними техниками вязания – это часто дает вполне неожиданные результаты и помогает развиваться такому виду рукоделия. С помощью спиц можно связать практически любую одежду или деталь гардероба.

Похожие записи: