Схема вязании крючком одежды для таксы

схема вязании крючком одежды для таксы
Сначала оплавляем концы шнурка над огнем и закрепляем один ограничитель. Теперь самое время заняться моделированием выкройки, например расположить по «линии талии» в районе спинки небольшую оборку — юбочку для собаки, придумать фигурную кокетку и вставки в рукава контрастного цвета, или сделать модель с спортивном стиле — с погончиками и накладными кармашками. Пришив глаза получаешь результат, который может удивить самого мастера. Эта самая простая деталь свитера т.к. вяжется без премудростей. Таким образом, край свитера немного стянется, и он будет плотнее прилегать к телу животного6. Остается только обрезать и спрятать нитки и скорее примерять.Пробуйте, проявляйте фантазию, и главное — получайте удовольствие от общения с любимыми. Для их адаптации на русский язык вам помогут словари вязальных терминов.


Повторяться это дело будет примерно через каждые 5 петель. Если что-то в описании вам показалось не понятным, напишите мне, я постараюсь дополнить или исправить описание так, что бы убрать неточность. Чтобы уплотнить края, первые и последние 4 п. каждого ряда вяжите плат, вязкой темно-зеленой нитью. Правильно, пуходерка. Но использовать для растущей шерсти на живом животном это дело — не стоит. Но для нашего эксперимента вполне сойдет — начесываем мохер для создания эффекта повышенной пушистости.

Одежда для собак стоит достаточно дорого, а зачем платить, если можно приодеть своего питомца практически даром? Измеряете обхват головы и делите полученное число пополам. При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для маленьких собачек (йоркширский терьер, той-терьр, чихуа-хуа) оно равна 1 — 1,5 см, для средних (пудель, такса, джек-рассел-терьер, белый терьер) — 2 — 2,5 см, для более крупных собак — 3 см и более.

Похожие записи: