Схема вязание спицами шали

схема вязание спицами шали
Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Видео мастер класс для начинающих : Вязание первых рядов шали Харуни спицами. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку. Это преимущественно необходимо делать, когда пряжа имеет в составе шелк, который не слишком хорошо тянется. Дойдя до четырех листьев (двух пар) – они образует центр изделия, вам нужно провязать сегмент прибавлений (розовый цвет) среди всех листьев. В семнадцатом р. уже нет центральной петельки.


Поэтапное вязание шали Харуни Прежде, чем начинать изучать мастер-класс, следует определиться с материалами и инструментами, которые пригодятся вам для вязания. Концы нужно протянуть под руками назад, завязав узлом в области спины; • если на вас надето платье с глубоким декольте, то добавим вашему образу изюминку. Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее. Выбираем одну из 5-ти предложенных в заглавном посте.Спицы. Схема вязания стильной шали спицами с подробным видео пояснением Подробнее… Шикарная яркая весенняя шаль «Spring Splendor» вяжется спицами из нежнейшей пряжи.

Вся шаль дым костра вяжется платочной вязкой, а это значит, что с двух сторон изделия, будут лицевые петельки. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 19735 Дата: 1-11-2016, 17:17 Простая манишка спицами. Шаль отделана полосой волнообразного узора, который смягчает смелый дизайн. Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1399 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Подробнее… Невероятно нежная и воздушная шаль Hydrus вяжется спицами. Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора.

Похожие записи: