Схема вышивки от производителя ромашки маки и васильки

схема вышивки от производителя ромашки маки и васильки
Украшать вышивкой лентами можно одежду, головные уборы, аксессуары, домашний текстиль, предметы быта и интерьера. Схемы для вышивания лентами могут быть вышиты ленточками целиком или частично, когда изображение является частью готовой работы и вышивание ленточками выполняется на её отдельных фрагментах. Схема для вышивки лентами нанесенная на ткань.Рисунок нанесен на плотной синтетической ткани.Можно гладить, стирать, ткань легко прокалывается иглой, а также сквозь нее свободно протягивается лента.Размер: 30х21см.Артикул: СВЛ-051 810.00руб. Нитки мулине 10м. Набор 25 шт. (ПНК им. Канва с рисунком.Жесткость канвы позволяет вышивать на ней, как с пяльцами, так и без них, как нитками, так и бисером.Производитель: ООО “Матренин посад”.Размер канвы 40х90 см.


Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Сразу возникает желание вышить эту картину, попробовать пришить интересные детали, делающие вышивку такой необычной и красивой.Но вышивать эту картину желательно по набору, так как самому будет сложно подобрать нужную фурнитуру. Гобеленовый станок «На диване».Является вспомогательной конструкцией, обеспечивающей комфортную работу вышивальщицы сидя на диване, в кресле или за столом.

Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Все схемы разработаны художниками специально с учетом особенностей материала. Набор для вышивания в технике «счетный крест». Название: «Сонные мишки». Производитель: Janlynn. Производитель ООО “РТО”. В состав набора входит: символьная схема, канва Zweigart с напечатанным фоном Аида 14 (Aida 14/55 кл. на 10 см); х/б мулине DMC, разобранное по цветам на органайзере; игла; инструкция. Выбрать иголки будет просто, их разнообразие в магазинах огромно и стоят они недорого, поэтому под каждую ленту легко подберется нужная игла. Набор «Сиреневое утро» В состав набора входит: ткань с нанесённым рисунком, ленты, нитки мулине, схема, инструкция.

Похожие записи: