Схема вышивки крестом синицы в сирени

схема вышивки крестом синицы в сирени
Для этого лучше всего подойдет теплая мыльная вода. Задавать вопросы о вышивке крестом и отвечать на них, помогая другим участникам портала. И это все бесплатно! Ассортимент постоянно расширяется и регулярно обновляется новыми наборами для вышивки крестиком.


Также вышивка — это замечательный подарок, который очень порадует и будет особенно цениться, потому что сделан своими руками и от души. На Руси вышивание было очень популярным занятием рукодельниц, и очень радует, что возвращаются наши давние народные традиции. При раскройке учтите 2 см на окантовку картины и 4 см для рамы. Для того чтобы они получились ровными соблюдайте их наклон, исключительно в одну сторону. По окончанию работы над картиной, следуя схеме, прошейте контуры. Чтобы вышить крестом таких птичек, вам нужно взять: канву или лен (желательно белого или молочного цвета); нитки мулине согласно палитре; для удобства распечатайте себе, как цветную, так и черно-белую схемы вышивания; пяльцы; иголки для вышивания; швейные нитки.

Пора браться за вышивание – как раз успеем. Вышивка крестом – один из самых популярных видов рукоделия, имеющий огромную историю, но не теряющий свою актуальность до сих пор. Каждая рукодельница самостоятельно определяет откуда ей начинать вышивку: кто-то начинает от края, кто-то с крупного объекта от которого после ведет весь остальной счет схемы. Различное число сложений ниток одного и того же цвета отображается на схеме разными обозначениями. Обратите внимание, что на схеме жирным отмечены контуры, которые по окончанию вышивания также стоит нанести. Не забывайте и про наклон крестика, так ваша картина получится еще более совершенной.

Похожие записи: