Схема вышивки крестом аист принесший ребенка

схема вышивки крестом аист принесший ребенка
Существует примета: человека, который разрушит гнездо аиста, ждет кара небесная. Большим плюсом такого презента, кроме его эксклюзивности, будет и быстрота изготовления, ведь схемы предлагают частичное, а не полное заполнения поля крестом. Готовая метрика помещается в рамочку, чтобы ее было удобно поставить или повесить на стену в детской комнате. Пользуется большой популярностью и такая схема для вышивки: на светлом фоне несколько изображений черепахи.


Маленькие крестики обладают магическими свойствами — они приносят в дом тепло и уют, долгие годы дарят очарование рукотворной красоты. Метрика для мальчика Симпатичная картинка – на полумесяце, уютно устроился спящий малыш в пижамке. Аист, который прилетает из теплых краев вначале весны, всегда ассоциируется с приходом и началом новой жизни. С ними связано большинство легенд и поверий. Следующий шаг – просчитать количество букв и их размер, чтобы они гармонично смотрелись на картинке.

Отдельно стоит упомянуть метрики с вышитыми портретами детей. Более простой вариант – вышить метрику в виде открытки с окошком для фотографии ребенка. Вышивка метрик Для вышивания понадобится простой минимум расходных материалов: кусок канвы; нитки для вышивания; иголки; схема метрики; пяльцы, для большего удобства работы. В свободном доступе есть много готовых схем для вышивки метрики. Метрика для мальчика отличается преобладанием голубого цвета и его оттенков, а метрика для девочки – розового. Схему начну отправлять завтраУбедительная просьба всем желающим приобрести схемы оплатить их, по возможности, до 27.02.17г., т.к. в понедельник мы уезжаем на выставку и не всегда сможет оперативно отвечать Вам на сообщения. Если родилась двойня, то схему можно выбрать одинарную, то вышить ее два раза.

Похожие записи: