Схема вывязывания орнамента на детской одежде

схема вывязывания орнамента на детской одежде
Так же замете, что на двухконтурных машинах можно вязать носки и перчатки. Учимся читать, разбирать, составлять схемы и узоры.Частичное вязание и укороченные ряды. Автор: Савельева Антонина Материал близкий по теме:Филейное платье.


Для полноценной мини фабрики оптимально будет установить три вязальные машинки. Прежде всего, филейное вязание — это имитация филейного кружева, представляющее собой вышивку на сетке, в которой ячейки готовой сетки заполнялись нитками по определенному рисунку. Такой период орнамента называется «раппорт». Разумеется, нет смысла повторять описание каждого ряда с начала до конца. Мастерица Лана Ви попыталась «расшифровать» китайские иегоглифы, ведь оригинальное описание дано на языке его восточных авторов. Её версию вязания данного пуловера вы найдете по второй ссылке ниже.

Соединение их при помощи нерегулярной сетки на выкройке.Шнуры их виды и провязывание: жемчужный, двухсторонний, фасонный.Украшение вязанных изделий. Каждая петля, каждый ряд, составляющие орнамент, перечислены в строгом порядке. Считалось, что дети находятся под опекой и защитой своего рода. На рубахе девочки-девушки вышивка в основном шла по подолу, рукавам и ожерелью, а у замужней женщины – грудь, ворот, вышивка по подолу была шире — в ней отражалось еще и новое родство, принадлежность к роду мужа.

Похожие записи: