Схема вежливого света


Точку пайки проводов колец и ротора я заизолировал при помощи термоусадочной трубки. Первый находится справа внизу от приборки под панелькой, закрывающей разъем для ВАГа. Это просто. Чтобы разобрать щиток придется снимать гибкую плату на тыльной стороне щитка. Решил выложить пост о том, как я этой зимой поставил себе сигналку. Там стоит стабилизатор на 10V который контролирует эти датчики. Несем на вытянутых руках к мусорке, стараясь выдыхать в сторону от стартера.


Затем подключается второй провод, идущий от концевого выключателя к левой цокольной колодке. Можно конечно было просто вынуть звездочку перед малым счетчиком, но тогда работал бы только большой. Благо, стоимость их невысокая, а вещь эта в поездках просто незаменимая, призванная при нынешних ограничениях скорости движения на дорогах сэкономить водителю весьма немалые средства, да ещё вдобавок и нервы. Бензиновая абсолютно прямая, а ОЖ изогнута дугой. 8. Берем пинцет и прикладывая небольшие усилия, постепенно выпрямляем изогнутую пластину. Если давление прекратить, то выключатель сразу же разомкнет цепь.

Для этого нужно с тыльной стороны панели приборов сжать пластиковые разъемчики и аккуратно чуть-чуть вдавить их внутрь панели. Это позволяет обновлённому УАЗ Пикап уверенно трогаться с места на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя в городе. Если неисправна цепь питания стартера, отсоедините провода от стартера, тягового реле и шину заземления от двигателя. Как выход можно бросить ещё сигнал с датчика 1.8 или просто отключить жужжалку (это такая релюшечка на печатной плате) или перерезать проводок в релюшечке чтоб не жужжало.

Похожие записи: