Схема буфов цветы

схема буфов цветы
Скрепив по стрелке вершины одного квадрата, переходят к скреплению вершин другого, оставляя нитяную протяжку с изнаночной стороны буф и продвигаясь в направлении столбиков и рядов. Ткань в принципе можно брать любую, какая красиво драпируется, то есть не толстую, и такую, какая не будет слишком ерзать под разметочным карандашом или фломастером, то есть не трикотаж. Отделка кружевом (шитьем, прошвой) – настрачивание кружева на изделие, может быть с последующим вырезанием ткани под ним. Давно мечтала научиться шить такую красоту.СПАСИБО ВАМ ПРОСТО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Огромное спасибо! хоть еще не пробовала, но все предельно просто и ясно. огромное вам спасибо!!!! Я ПОПРОБОВА И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОДРОБНЫЕ РТСУНКИ Это такое чудо!Огромное спасибо! При копировании активная ссылка на Уютный мир весьма желательна! Чтобы не запутаться, размечайте не только точки, но и направленные линии, их соединяющие.


Ткань для буфов не имеет значения, однако следует учитывать, что один и тот же рисунок буфов на разных тканях смотрится по-разному. Такой подход обеспечивает большое разнообразие фактур фигурных буф и значительно расширяет возможности дизайнера в их использовании при создании новых моделей. Ткани предпочтительны ворсовые или шелковые, с разным цветом основы и утка.

Слайд № 1. Поэтому тема урока сегодня “Диванные подушки. Разметка сетки, стягивание углов тремя стежками с закрепкой, “переход” с закрепкой без стягивания. Учить рассчитывать необходимое количество ткани для изделия, выполнять разметку сетки и раскрой наволочки.

Похожие записи: