Схема браслета из резинок на станке

схема браслета из резинок на станке
Для начала необходимо разместить вашу первую резиночку наискосок на колышках станка. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения. Подхватите крючком (или пальцем) нижние резинки и через верх «снимите с колышек» как показано на фото. Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Переверните радужный ткацкий станок таким образом, чтобы теперь колышки были направлены вниз.


Возьмите резинку синего цвета и наденьте на два столбика, перекрутив «восьмеркой». Дальше оденьте, не перекручивая, желтую и следом синюю резинку. Используя радужки из резинок, можно легко учить малыша цветам, рассказывать ему о разных видах плетения, развивать эстетический вкус и образное мышление. Теперь мы просто повторяем те же действия (пункт 4 — 7):Надеваем на пальцы резинку следующего цвета, соединяем с браслетом с помощью застёжки, надеваем застёжку с другой стороны.

Концовку зацепите также за одну из петель на вилке, ее снимите в центр. Спасибо Вам за то что не прошли мимо! Так вам будет легче захватывать резинки, чтобы сплетать их. 6 Используйте крючок. Сделайте то же самое со всеми резинками на радужном станке. У вас должно получиться нечто, похожее на иллюстрацию выше (ряд соединенных кругов). 9 Добавьте застежку. В последнее время по всей России обрело популярность необычное хобби — делать — плести браслеты из резинок (резиночек). Это не сложное и веселое, занятие которое понравится как детям так и взрослым. Повторяйте эти движения, но каждый раз нужно менять направление диагонали что бы получить рисунок схожий с зигзагом который будет виться по всей длине станка.

Похожие записи: