Схема бензонасоса и его работа карбюраторного двигателя

схема бензонасоса и его работа карбюраторного двигателя
Снять бензозаборник через люк багажника, разобрать и прочистить его.Засорение фильтра тонкой очистки топлива (отстойника). Очистить отстойник от грязи. Основная разница между пропаном и метаном является рабочее давление. У метана оно равно 200 бар. Исправный механический бензонасос ВАЗ 2110 при заведомо чистом фильтре должен перекачивать не менее 1л топлива за минуту. Теперь она, по сути дела, не единица, а 0,82 — и, естественно, цилиндрам не хватает топлива.


Отсоединить от катушки зажигания провод, идущий от клеммы 1 коммутатора, и подключить наконечник провода к контрольной лампе (А12-3 Вт). Другой вывод лампы подключить к клемме «+ Б» катушки зажигания. Это можно сделать, послушав выхловную трубу или отключая по очереди зажигание от каждого цилиндра. Убедиться в наличии необходимого количества масла в поддоне двигателя.

Проверка производительности осуществляется следующим образом: Снимаем заднее сиденье. Продолжает усложняться и аппаратура для диагностики и ремонта. Если у инжекторной машины не работает бензонасос можно ли ее завести с толкача? Как правильно запускать двигатель в холодную и сырую погоду? В холодную и сырую погоду двигатель всегда запустить сложней, чем в теплую. Вот Вам примитивный способ извлечения подшипника из коленвала. Если у тебя коллектор нового образца (впускные отв. круглые), то есть смысл поменять коллектор, а не городить переходник. [Бегемот 4×4]наверх Обмерзает 151 карб в районе регулировочных винтов — как лечить?

Похожие записи: