Схема автопрокладчика ап 4

схема автопрокладчика ап 4
Береговые стрельбы выполняли в полигоне боевой подготовки № 85 под Феодосией. Я в это время посматривал в сторону своего дома на ул. Кроме того, Госпогранслужбой Украины 19 января 1996 ВМС были переданы два корабля проекта 1124П — ПСКР «Днепр» и «Измаил». Переклассифицированы в корветы и переименованы в U206 «Винница» (укр. За полчаса до старта произвели последние замеры высоты и азимута Солнца. Не помню, как поощрили Олега Александровича Матвиевского и его командиров боевых частей, а мне был вручен подарок от Командующего СФ адмирала С.М.Лобова электробритва «Харьков». После роспуска строя Г.М. Егоров в неофициальном тоне, комментируя интересный маршрут похода, задал вопрос командиру: «Купались хотя бы у борта подводной лодки?» Б.А. Караваев ответил: «Купались, соблюдая все меры предосторожности.».


Кро­ме это­го, на ко­раб­ле име­ют­ся са­ни­тар­но-ги­гие­ни­че­ские по­ме­ще­ния: пра­чеч­ная, гла­диль­ная, сау­на (ба­ня), но­со­вое и кор­мо­вое бы­то­вое уст­рой­ст­ва, в ка­ж­дое из ко­то­рых вхо­дит галь­юн с умы­валь­ней. Взглянув на путевую карту, он узрел, что БК упирается в губу Сульменева Северная, что на Новой Земле. «Это как понимать?» — задал он мне вопрос. Как не странно, ответ старшины был правильный и объемный. Вскоре получена радиограмма с ЭМ: «Уточните свое место. Памяти командира БЧ-5 капитана 2 ранга Бокова Это произошло в 1980-х годах.

В 8.00 в бюро пропусков штаба флота произошла встреча с командиром 11-й дивизии контр-адмиралом Н.Ф. Рензаевым, командиром ПЛ «К-47» капитанам 1 ранга С. Коломийцевым и флагштурманом 11-й ДиПЛ капитаном 2 ранга Антохиным. Молодой офицер личным примером увлекает подчиненных на ударный ратный труд. На снимке: пеленг на цель берет вахтенный лейтенант Г.Тарасенко. Трижды завоевывал приз ГК ВМФ СССР по ракетной подготовке (в составе КУГ) — в 1983,1985 и 1987 годах. Высокий уровень профессиональной подготовки демонстрирует во время работы на материальной части старшина трюмно-котельной команды мичман Н.Кузин. Красиво прошел экипаж «К-91» во главе с командиром В. Антоновым и хорошо исполнил строевую морскую песню, пели все офицеры, мичманы, старшины и матросы, пел и командир. Четко строевым шагом подошел к проверяющему, отрапортовал и стоит как часовой возле Мавзолея на Красной площади. На все первоначальные вопросы проверяющего, ответы были только по уставу: «Так точно», Никак нет«. Был ему задан первый вопрос по специальности.

Похожие записи: