Структурная схема ip-видеокамеры

структурная схема ip-видеокамеры
Что плохо — удаленный доступ только при условии покупки дополнительного платного модуля. Использование единого ПО позволяет значительно упростить процесс проектирования системы, его пусконаладку и последующее сопровождение с учётом возможных усовершенствований системы в будущем. Метки Возможность поставить метку на каждый кадр значительно упрощает работу оператора. После введения логина и пароля, и нажатия кнопки «Ок» Вы попадете на главную страницу интерфейса роутера. На скриншоте представлено изображение главной страницы настроенного роутера ZyXEL Keenetic Start во время работы системы видеонаблюдения из трех видеокамер. Если они закрыты, у вас не получиться подключиться удаленно. Разрешение от 1 Мп. Рекомендуемые модели – Axis P1354 или З1355 2. Серверное ПО. Включает программные модули: «ядра» системы, маршрутизации видеопотоков, архива и распознавания номеров.


Илья Чепурин (Texas Instruments) Золотое правило инженеров гласит: «Если система работает, то ее лучше не трогать». Это в полной мере относится и к рынку систем видеонаблюдения, который является относительно инертным, особенно если речь идет о внесении каких-либо существенных изменений в систему. Точка приема находилась в одном из ресторанов у подножия горы. Подключили устройство грозозащиты (марки «WL-LTN»). Завели LAN-кабель в кафе, установили блок питания, роутер. Создана система признаков для упрощения поиска событий в долговременном архиве по ключевым словам, фамилии оператора, номеру камеры, дате и месте события. При этом компьютерное оборудование, входящее в состав системы, подразделяется на три основных типа: видеорегистраторы, автоматизированные рабочие места (АРМ) и сервер управления.

Показали директору ресторана онлайн видео, транслируемое из кафе сверху. Видеорегистратор подключается в сеть и в нем делается проброса портов. Последняя версия ПО «Тайфун» регулярно выкладывается на сайте фирмы­производителя . Когда машина подъезжает к КПП, ее номер автоматически распознается и сохраняется в архиве вместе с информацией о дате, времени и месте въезда. Даже не помню, почему он мне не понравился. В принципе, все удобно было, но SecurOs Lite удобнее оказался. Для запуска просмотра необходимо на завершающем этапе монтажа камер сделать проброс портов на роутере, иногда эту процедуру называют перенаправлением портов.

Похожие записи: