Снуд вязка и схема

снуд вязка и схема
Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Эти два элемента схемы добавят еще две петли к нашему набору. В итоге получается 95. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Схема вязания платочной вязки на круговых спицах: Теперь приступаем к вывязыванию узора.


Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус. Кроме того, сделав замеры готового образца можно правильно и наиболее четко рассчитать, сколько петель требуется набрать для вязания шарфа, чтобы он получился нужного размера. Если вы предпочитаете носить яркую одежду с крупным узором,то можно дополнить образ двумя снудами, контрастирующими по цвету.

Креативные вязаные палантины можно создать с помощью нашего сайта. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин.

Похожие записи: