Расчет схема гипсокартона на потолок

расчет схема гипсокартона на потолок
Это может быть многоуровневый потолок, потолок с лепниной. Шурупы устанавливайте перпендикулярно на такую глубину, чтобы головки не пробивали картон и не выступали над лицевой поверхностью. Еще один плюс гипсокартонных потолочных систем – их высокая степень звукоизоляции и хорошая огнестойкость. Так что при решении вопроса освещения помещений квартиры есть, где развернуться творческой фантазии.


Если дополнительных решетин нет, ведите крепление от торца или от центра листа. Используя этот материал, можно достичь практически идеально ровной поверхности потолка. Ни для кого не секрет, что ровная поверхность потолков в наших домах – большая редкость, перепады достигают 8–10 сантиметров. Пример: как может выглядеть каркас многоуровневого подвесного потолка Закрепив все планки профиля, берем рулетку и отмечаем места крепления крабов. Краб надавливают до защелкивания и прикрепляют к профилям саморезами.

Облицовки бескаркасные (С 611) и каркасные (С 625, С 626). Порядок монтажа. Нижеприведенные нормы расхода профилей CD и CW ориентированы на применение профилей с толщиной стали 0,55-0,6 мм. После закрепления направляющих профилей в подвесах, последние следует загнуть.

Похожие записи: