Рассмотрение схемы ипотечного кредитования

рассмотрение схемы ипотечного кредитования
Плохие отношения заемщика с законом — частые правонарушения, судимости. Рассмотрение, как правило, занимает от 3-х до 18 дней. Перед тем как оформлять кредит в банке, важно определить, какой его тип подходит вам больше.


Банк предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных домов, земли, а также кредиты на любые цели под залог существующей недвижимости. Однако за удобство приходится платить — нецелевые кредиты обходятся дороже, так как ставки по ним выше, и процедура банковской проверки клиента будет более тщательной. К тому же в этих случаях есть ограничения по сумме займа. Либо через депозитную ячейку, либо на счет продавца. Для покупки товаров Сегодня практически все крупные продавцы товаров и услуг предлагают своим клиентам услугу продажи в кредит. Главная ошибка, которую вы можете совершить, собираясь прибегнуть к заемным средствам — это отправиться в ближайшее отделение банка и согласиться на первое же предложение.

Безусловно, развитие ипотеки в значительной степени ограничено некоторыми факторами. Рассмотрение занимает от трех — пяти дней, до полутора месяцев, в зависимости от банка и от источников Ваших доходов. Для того, чтобы получить результат, введите свои данные: стоимость квартиры, свой первоначальный взнос, срок ипотечного кредита и процентную ставку, а также выберите схему погашения классическую либо аннуитетную. Иначе говоря, в договоре ипотеки должна содержаться максимально полная информация и про предмет залога, и про обстоятельства, в связи с которыми возникла необходимость в залоге.

Похожие записи: