Пупс из синтепона и колготок схема изготовления

пупс из синтепона и колготок схема изготовления
Каждый из них вложил прежде всего своѐ понимание функциональнойроли кукольного мира в жизни реальной, но сквозь строки можно обнаружитьобъективное, нечто общее. Только с той разницей,стежками по диагонали и стягиваем. Все остальные ,с разн.в несколько лет были чуть изменены.Я покупала в Детском мире» голубые фланеливые пеленки-это была основа-до сих пор питаю слабость к голубой фланели. Далее выполняем личико куколки. Из светлой ткани вырезаем два круга и сшиваем их по изнаночной стороне. Бобик у нас большой мастер в этом деле — она Вам, Alichka, обязательно поможет — не сомневайтесь!


Материалом для этой работы послужит трикотажный разноцветный носочек. Из него выполним сначала головной убор. Обматываем ниткой голову. 2. 4. 20. Берем нижний конец и обвязываем вокруг шеи. Причем, подробно, в картинках, показывалось, как делать рельеф лица, пальчики и прочие архитектурные излишества.Не помню, какой это был год, но, все-таки, по-моему, один из первых годов выхода «Бурды» на русском Alichka,самодельная кукла обязательно понравится племяннице.

Сразу оговорюсь, что шапочки я всегда вяжу на глазок, постоянно примеряя своим девочкам. Мягкий, белый человечек появился предо мною, Сколько радости и счастья эта кукла принесла. Но какой-то он нелепый, словно что-то неземное. Спасибо всем, кто терпеливо ждал продолжения моего затянувшегося мастер-класса! Тогда попробуйте сделать попика из капроновых чулок своими руками. Или — демонстрация того, как не нужно делать кукольное лицо. Мне как-то всегда хочеться чтобы у моих подопечных был яркий и выразительный взгляд. В процессе работы пробую применять разные материалы.

Похожие записи: