Принципиальная схема плетения

Проволоку необходимо заправить в натяжное устройство и загнуть на ее конце крючок длиной, равной примерно половине ширины ножа-оправки. Поэтому использовать сетку из мягкой проволоки лучше только для вольер и клеток для птиц, кроликов и прочей мелкой живности. Так, выбор плетений зависит от длины твоих волос и фантазии – можно сделать «бублики», как у принцессы Леи или заплести очень широкую и привлекательную косу. Пластина 4 с отверстием направляет проволоку с размоточного барабана 1 точно в желобки роликов. Входим иглой в две прозрачных из четырех только что набранных, замыкая кольцо. Ячейка искривляется: И полностью меняется принцип плетения… Хотя, может, это и повод для очередного эксперимента.

Соединение приводного вала и редуктора удобно сделать с помощью разъемной муфты, свободно надевающейся на квадратный хвостовик вала. Осторожно подтяните оба конца проволоки.Сплетите 13-й ряд животика, а затем приступайте к 13-му ряду спинки. Не забудьте выполнить глазки в этом ряду.Продолжайте плетение по схеме. Подтягиваем нить, получаем такое вот кольцо пока непонятное. Соответствующую длину должен иметь и стол, на котором ведется плетение сетки. Нанизываем 1 прозрачную бисерину и проходим в нижнюю из трех прозрачных бисерин снизу вверх, как это показано на фото. И снова приходит время прибавить ещё одну соту. Схема движения проволоки при плетении сетки:1 – бухта проволоки на размоточном барабане;2 — фитиль;3 – банка с машинным маслом;4 – направляющая пластина с отверстием;5 – нажимной винт;6 — пружина;7 — ролики;8 – гибочный узел;9 – рулон готовой сетки * Прим, ред.
Ибо эта ошибка сведет на нет всю ровность плетения. Фенечки — приятный подарок для друзей, детей, родных и близких. И подарок, наверное, куда приятнее, если он сделан своими руками, с любовью, теплотой и воображением. Нанизываем 5 бежевых, 3 прозрачных, 5 бежевых, 4 прозрачных. Готовую змейку нужно сдвинуть от себя на ширину ячейки и включить станок для навивки следующей змейки. Затем надо ввести крючок в спиральный паз и зацепить его за ребро ножа. Нанизываем одну прозрачную бисерину и проходим в верхнюю прозрачную бисерину из нашего будущего «крестика» сверху вниз.

Похожие записи: