Приложение для договора аренды схема помещений


Договор аренды должен содержать обязательства арендатора по отношению к объекту аренды с приложением, при необходимости, плана-графика и других материалов. 50. Подписанный сторонами договор аренды в семидневный срок сопровождается официальным письмом арендодателя в уполномоченный орган. Если же Вы не устраните нарушения договора в разумный срок и откажетесь изменить или расторгнуть договор, у арендодателя возникает право обратиться в суд для расторжения договора. Со своей стороны Вы также можете предусмотреть условия, при которых договор аренды будет считаться расторгнутым. Точками контроля являются лифтовые холлы и «теплая» эвакуационная лестница. Один экземпляр остается в уполномоченном органе, второй — у Арендодателя, третий — передается Арендатору. Например, в случае направления Вами (арендатором) уведомления арендодателю о расторжении договора и возврате помещения, в случае его уклонения от подписания акта возврата в течение определенного срока. Напряжение сети общего освещения – 380/220В, напряжение на светильниках – 220В, напряжение ремонтного освещения – 24 В. В качестве защитной меры безопасности предусмотрено заземление (зануление) осветительных устройств.


Арендная плата в договоре должна рассматриваться подробно и может включать: амортизацию, налоги, эксплуатационные расходы, и т.д. На арендатора либо арендодателя может возлагаться обязанность осуществить капитальный ремонт помещения, при этом определяются сроки его проведения. Среди огромнейшего количества нюансов, связанных с заключением, исполнением и расторжением коммерческими организациями договоров аренды помещений, наиболее конфликтоемкое условие — арендная плата. Также договор будет считаться заключенным на неопределенный срок и в том случае, когда срок аренды, указанный в договоре, истек, но стороны не заявляют о намерении прекратить его действие.

Дополнительная площадь предоставляется в аренду на вновь согласованных условиях. Результаты конкурса отражаются в протоколе об итогах конкурса, составляемом комиссией по форме согласно приложению 6 к настоящему Положению. Регистрации подлежат и все дополнительные соглашения к договору. Если в договоре отсутствует условие о таком размере, то договор считается незаключенным. Договор заключается на срок, указанный в п. 1.2. 8.2 Договор составлен на _____ листах в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, которые направляются по одному для каждой из сторон. 8.3 Окончание срока действия Договора влечет прекращение обязательств сторон по Договору.

Похожие записи: