Прибор учета спт 943 схема подключения

прибор учета спт 943 схема подключения
Как правило, схема включения счетчика обычно нанесена на крышке клеммной коробки. Акт допуска в эксплуатацию узла учета тепловой энергии у потребителя должен быть утвержден руководителем энергоснабжающей организации. Емкое табло — две строки по 20 символов, простой и удобный интерфейс пользователя, наглядные процедуры просмотра архивов. Примечание. Некоторые из предлагаемых терминов и определений приняты только для настоящих Правил учета тепловой энергии и теплоносителя. Если Ваш программный комплекс уже поддерживает СПТ961М, но не поддерживает АПС79, то необходимо только добавить список параметров адаптера с помощью программы Dp79.exe и заменить справочную систему, установленную у пользователя, содержимым архива Sphelp.zip. Поэтому необходимо всегда убедиться в достоверности схемы путем ее сверки с типовой схемой и с разметкой зажимов.


Электронный счетчик представляет собой преобразователь аналогового сигнала в частоту следования импульсов, подсчёт которых дает количество потребляемой энергии. Первая схема (а) – непосредственного включения – является наиболее распространенной. Утверждены Главгосэнергонадзором Российской Федерации 7 мая 1992 г. — Правилами измерения расхода газов и жидкостей стандартными сужающими устройствами РД 50-213-80; — методическими материалами по применению Правил РД 50-213-80; — методическими указаниями «Расход жидкостей и газов. Параметры и количество каких газожидкостных нестабильных углеводородных смесей можно контролировать и учитывать при помощи СПГ 763.2? 123456.

Для организации учета в полностью заполненных трубопроводах используются расходомеры-счетчики: электромагнитные и ультразвуковые. Каждый символ представляет собой знакоместо 5*8 точек, благодаря чему на экране отображаются как цифры, так и буквы. Время выхода из строя узла учета фиксируется соответствующей записью в журнале с немедленным (не более чем в течение суток) уведомлением об этом энергоснабжающей организации и оформляется Протоколом. При включении счетчика с ТН зажим этой фазы заземляется. На схеме заземлены зажимы со стороны источника питания (т.е. зажимы И1 ТТ), но можно было бы заземлять зажимы и со стороны нагрузки. Временное подключение осуществляется через адаптер АПС73, представляющий собой оптическую головку с кабелем, подключаемым непосредственно к RS232C разъему принтера.

Похожие записи: