Полуприцеп маз 975800047 схема пневмооборудования

полуприцеп маз 975800047 схема пневмооборудования
Компрессор – представляет собой насос для воздуха, нагнетающий его в питающий контур. Цифрой один на элементах управления пневмопривода обозначается вход питающей магистрали. В некоторых случаях функции питающего может выполнять управляющий сигнал. Но даже в этом случае вход этого сигнала на схемах и элементах пневмопривода будет отмечен цифрой один. Регулятор же давления выполняет функцию поддержания давления сжатого воздуха в компрессоре в нужных пределах.


Подача воздуха же в его секции осуществляется с помощью еще одной пневматической магистрали. В полуприцепе элементы АБС состоят из: — блока управления; — колесных датчиков; — модуляторов давления, у которых есть функция ускорительного клапана. Прежде всего, отметим, что в современных полуприцепах используется пневматическая тормозная система, в которой для торможения используется энергия сжатого воздуха, а сама работа системы связана с взаимодействием множества исполнительных и управляющих элементов. Осушитель воздуха – подготавливает сжатый воздух для пневмосистемы. Под №9), таких как пневмогидроусилителя сцепления, сиденья водителя, пневмоподвески кабины. Сила возникает от воздействия электромагнитов друг на друга без прямого соприкосновения.

Иногда на полуприцепах в качестве исполнительных элементов применяют тормозные камеры с энергоаккумуляторами. Правда в современных системах осушения перестали применять такие предохранители, так как сейчас осушения происходит достаточно эффективно и без предохранителя. Это либо один для всех общий монометр, либо несколько монометров измеряющих давление в первом и втором контурах. Пневматическая тормозная система полуприцепа В пневматической тормозной системе полуприцепа привод управления – это составляющие самого пневмопривода, которые передают сигнал на регулируемое или автоматическое срабатывание частей энергетического привода.

Похожие записи: