Повышающий насос для гвс в частном доме схема

повышающий насос для гвс в частном доме схема
Компактный повысительный насос Grundfos UPA 15-90 7 900 руб./шт. Для сведения: и на насосе, и на датчике протока имеется маркировка в виде стрелок, которые указывают направление тока воды. Если установить такую систему в квартире, то скорее всего, вы будете с водой, даже если до этого она до вас вообще не доходила, а вот ваши соседи вряд ли, даже если у них она раньше была.


Ведь придется проводить два трубных контура — подачу и обратку. Но в любом случае такая схема имеет перед однотрубной несколько преимуществ: Теплоноситель распределяется равномерно по всем помещениям. Котлы и контуры отопления подключены к двум распределительным коллекторам. Нарастить радиаторы в последних комнатах, тем самым увеличив площадь тепловой отдачи. Все делалось по логике и вычитанному из интернета.

Отметим один негативный фактор, который влияет на эффективность теплоотдачи. Скажем прямо — это не самая эффективная схема подключения. Принцип действия ее основан на том, что с помощью электрического двигателя, сопряженного с поршнем, выкачивается воздух из гидроаккумулятора, похожего на большой баллон. В образовавшийся вакуум устремляется вода из колодца или скважины. Если оно отсутствует, например, когда кран закрыт, то насос выключается.

Похожие записи: