Плетение спирали из бисера схемы

плетение спирали из бисера схемы
Материалы были подобраны для наглядности, поэтому не стоит повторять этот эксперимент дома. 1. Давайте возьмем в руки нить и крючок. Наши предки пользовались для плетения жилами животных, но ведь они и одежду свою сшивали при помощи жил! После долгих экспериментов, я остановилась на одном способе, который кажется мне наиболее удачным.


Теперь сшиваем полоску, тем самым формируя четвёртую грань жгута. Один конец осевого стержня обрезается так, чтобы остался хвостик примерно в 0,3-0,5 см, который затем загибается на внутреннюю сторону листа. Нитки не видны, думаю именно из-за плотного вязания. А училась вот по этому объяснению /22659.html#cutid1Всем — удачи! Видела описание в журнале, но заплелась в комок… В тут все понятно. Взяв один из концов проволоки, пропускаем шестую бисеринку и проходим в обратном направлении через оставшиеся пять бусинок.

Делаем ту же операцию с голубой бусиной. А затем и с белой. Узел должен получиться посередине между первой и последней меткой. Не забывайте хорошо натянуть нити. Русская плетёная бусина[править] Метод создания бусин основан на технике плетения крестиком и расшивке бусины бисером и бусинами определенным образом. Затем на короткую часть рабочей надеть бусину и обкрутить уже другим, более длинным концом рабочей проволоки, прикрепляя бусину к основе.Этот браслет можно плести без каких-либо схем, согласно своей фантазии нанизывая бусины и бисер, оплетая и их проволокой.

Похожие записи: