Плетение из 4 нитей схема

плетение из 4 нитей схема
Кирова, но подойдут любые мулине или пряжа похожей толщины. Этим методом можно сплести веревку любой длины, в зависимости от того, для какой цели она вам нужна. Возьмите три веревки, завяжите их в узел, оставив свободными концы длиной 5-10 сантиметров. Левую нить ложем сверху красных, но под правую синюю. Нитки распределяются по цветам соответственно схеме, завязываются большим узлом и закрепляются булавкой. Если схема содержит рисунок, то фоновая нить пусть будет не обрезанной и идет от клубка.


Вот такой красивый браслет из ниток и бисера мы сделали своими руками. А, вот как они выглядят в разных цветах. И на руке. Если вам понравилась публикация, поделитесь ею со своими друзями в социальных сетях. Возьмите левый пучок в левую руку, правый — в правую.

Читать далее » Популярность: 20% макраме, работы студии «Волшебная нить»Комментариев нет Автор: admin Дата: июля 17, 2014 Надеюсь, этот урок пригодится для начинающих. Самыми сложными были первые 2 ряда, потом плетение пошло веселее. Повторите те же действия с правой половиной шнура. Мулине крепятся булавкой к подушечке или при помощи скотча к столу. Дальше, перед тем как делать прядь левой ниткой, наденьте на нее гайку, прижмите гайку плотно к косичке и сделайте прядь левой ниткой. Эта же техника может быть использована для плетения прочной веревки, которую можно будет использовать в тех ситуациях, когда веревка подвергается существенному трению.[1] Для данного плетения можно взять практически любые веревки, включая синтетические, натуральные и пластиковые шнуры.

Похожие записи: