План-схема приготовления рассольника ленинградского


Обещанный результат – через семь дней минус 5 пять килограммов. Поступление воды возросло настолько, что ранее включавшиеся только на ночь тоннельные насосы, работая теперь круглосуточно, уже не успевали ее откачивать. Поднимите две руки вверх, потянитесь, будто после сна. Меню должно быть грамотно составлено и красиво выполнено полиграфически, причём этой работе следует уделять серьёзное внимание с самого первого дня работы предприятия.


Этой же ориентации следует придерживаться для холодильных камер. Самыми активными посетителями является молодёжь от 20 лет. | содержание | вперед >>> 4.5. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Такой хула-хуп является универсальным тренажером, так как тренирует основные группы мышц. Для расскрытия этого вопроса студентам предлагается изучить проблемные вопросы этой темы. При этом злаки насыщают организм витаминами и очищают его от шлаков.

Сегодня дочь готовит лагман, а лапшу тянуть не умеет. Напрягая низ живота, делайте выпады поочередно назад и на обе ноги. Очевидно, что реализация такого проекта стала возможна только в условиях абсурдной социалистической экономики. Расчет количества сырья и продуктов, необходимый для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.

Похожие записи: