Плавный запуск погружного насоса схема

плавный запуск погружного насоса схема
Каждое устройство плавного пуска рассчитано на работу при определенном напряжении. Насос, таким образом, вполне резонно установить как можно ближе к резервуару, из которого берется вода, и как можно дальше от дома. Третий, наиболее распространенный вариант, когда вы вынуждены собирать распределенную насосную станцию из-за очень глубокого залегания воды или приличной удаленности от дома источника воды. Наше оборудование относится к одним из лучших решений. При прямом пуске это приводит к быстрому износу насоса и двигателя, так как пусковой момент согласно паспортным данным в 4 раза превышает номинальный. Такая компоновка позволила свободно разместить ВТМ, увеличить зазоры безопасности и длину пути тока утечки.


Уплотнение электродвигателя разгружено, так как давление внутри и снаружи электродвигателя выравнивается мембраной, максимальная глубина погружения насоса под воду 30 метров. Результатом действия защиты является снятие импульсов с тиристоров, отключение преобразователя и индикация номера аварийного режима. К диагностике относится: несимметрия линейных напряжений и тока, пробой одного из тиристоров в фазной группе. Поэтому, имея под рукой то и другое, нет необходимости приобретать целиком новую станцию. При управлении работой насоса по давлению электроконтактный манометр или реле давления можно смонтировать на напорном трубопроводе в помещении насосной.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Получите консультацию наших специалистов, чтобы точно знать, какой насос для скважины выбрать. Современная функция диспетчеризации позволяет управлять насосными станциями на расстоянии. Время разгона длительное, нагрузка характеризуется очень большим значением момента инерции, пусковой ток — до 5, 5 х I ном.

Похожие записи: