Пищеварочные котлы принципиальная схема устройства

пищеварочные котлы принципиальная схема устройства
Для варки и быстрого удаления из стационарных котлов готового продукта применяют сетки-вкладыши из нержавеющей стали. Количество поваров в каждом отделении определяется соотношением 1 : 2, т. е. в суповом отделении поваров вдвое меньше. В горячих цехах малой мощности такого деления, как правило, нет. Все приведенные группы требований связаны и взаимообусловлены между собой — одна группа требований предопределяет другие. Напряжение электрической сети U, В, определяем из технической характеристики аппарата с учетом электрической схемы включения ТЭНа в сеть. Для протирания овощей и процеживания бульонов используют сита различной формы или цедилки.


Узел арматуры в сборе перед установкой проверяют: на прочность – гидравлическим давлением 0,1 МПа, на плотность – пневматическим давлением 0,05 МПа. При проверке плотности арматуру погружают в ванну с водой. Для обеспечения безопасности эксплуатации на котле установлены двойной предохранительный клапан, кран уровня воды, наполнительная воронка, газовая автоматика безопасности и регулирования типа 2 АРБ. На рис. показана схема котла пищеварочного газового секционного модулированного КПГСМ-60. Рис. Учитывая, что теплоотдача от парогенератора, закрытого облицовкой постамента затруднена, по опытным данным вводим коэффициент Кr=0,16, тогда потери тепла составят: Q5 = Кr·(Qл + Qк )=1151 кДж/час.

Сотрудничая с известными итальянскими дизайнерами, такими как Valter Panaroni, Massimo Simonetti, компания IFI создает барные стойки уникального дизайна со встроенным технологическим оборудованием высокого качества. «EMMEPI»- это технологическое оборудование для столовых, баров и ресторанов. Печи малой теплоемкости, как указывалось, были популярны в западноевропейских странах В нашей стране получили развитие теплоемкие отопительно-варочные печи, характерная конструкция которых представляет собой встроенную в печной массив кухонную плиту с топливником, оборудованную духовым шкафом. Для измерения остаточной толщины в стенке вырезают отверстие для прохода измерительного инструмента, которое при необходимости закрывают вваркой заплаты. Движение газов, омывающих поверхность котла данной конструкции, происходит под действием свободного напора, что исключает газовые перекосы и обеспечивает равномерный прогрев котла по окружности. Компания BERTOS поставляет свою продукцию в 75 стран мира, оборудование Berto’s отличает универсальность использования, надежность и прочность, что гарантирует долгую эксплуатацию даже при жестком режиме использования. Примеры таких плит показаны на 1,8, в, д. В обеих конструкциях чугунная плита и духовой шкаф нагреваются одним топливником, а водогрейный котел — другим.

Похожие записи: