Печатка для схемы унч

печатка для схемы унч
Также хочу заметить, что в моей схеме (как и в даташите) нет разделения входных и выходных «земель». Поэтому в описании и на схеме определения «общий», «земля», «корпус», GND следует воспринимать как понятия одного толка. Возможно также использование отдельных монтажных точек или лепестковых текстолитовых планок. Желательно использовать изолированные от корпуса разъемы. А для входных цепей также экранированные провода в изоляции. Печатный монтаж хорош для транзисторных схем и весьма неудобен для ламповых.


Далее надо установить отсутствие постоянного напряжения на выходе усилителя при подключенном эквиваленте нагрузки. Всего 5 вариантов. 1 вариант, схема и фото, печатная плата в файле: 2 вариант, схема, фото и печатная плата в файле: 3 вариант, схема и печатная плата в файле: 4 вариант, фото и печатная плата в файле: 5 вариант, схема и печатная плата в файле: Автор: dts ( ). Все конденсаторы в звуковом тракте плёночные! А вот в питании электролиты по 470мкФ на 25В. Резисторы в питании 1кОм по 0.5Вт. Остальные резисторы по 0.25Вт. Стабилитроны использовал 1N4743, других менее мощных, к сожалению не было. В настройке не нуждается, работает сразу.

ДеталиПараметры усилителя зависят от качества применяемых радиоэлементов и их расположения на плате. Если есть желание и возможность, то желательно выбирать транзисторы по принципу «комплементарности» и одинаковости усилительных характеристик. Предохранители от 2.5А. В принципе то и всё, можно идти собирать.

Похожие записи: