Палантин из пуха спицами схема

палантин из пуха спицами схема
Протяните 2-ю петлю на правой спице через снятую петлю; переснимите эту петлю на левую спицу, спустите со спицы первую петлю. Ведь косы в вязании сегодня являются очень популярными и модными. Предоставила Гераскииа Т. М. Размер: 36-40, длина 60 см. Поняв главный принцип вязания шали и научившись основным приемам, легко будет связать большое изделие. По предлагаемой схеме можно связать квадрат со стороной 15 см и кайму с 4 зубчиками на каждой из них. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 66333 Дата: 30-10-2015, 14:38 Пончо узором из кос.


Большой,красивый,теплый,уютный и очень его не хватает.Они продаются?Но сейчас бы я купила палантин,шарф У меня есть дома целых два. Схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Красивый пуловер-пончо с ажурными вставками, связанный крючком. Ниже мы расскажем о некоторых узорах, которые популярны среди вязальщиц шалей. Вязала из козьего пуха и только спицами.Размер, по-моему, не имеет значения.

Платки бывают только квадратными и в зависимости от размеров делятся на: малые со стороной до 110 см; средние со стороной 120—140 см; большие со стороной от 150 см. Сегодня предлагаем вашему вниманию мастер-класс Светланы о том, как вязать с бисером. Сложные узоры складываются из этих мелких элементов, которые можно по-разному комбинировать. Должны получиться 8 п. Верхний правый угол закончен. Палантин спицами «Индия» с завораживающими переплетениями узоров и заостренными углами станет вашим любимым аксессуаром. Способы вязания шалей как крючком, так и спицами также совершенствуются и сейчас вы имеете возможность выбрать как простые, так и сложные варианты узоров для формирования полотна.

Похожие записи: