Оригинальная электрическая схема заз 1102

оригинальная электрическая схема заз 1102
Слева и справа на кузове крепились сумки с боеприпасами, а в передней части была приспособлена установка для пулемета.Сравнительный тест КС750 и «Сахары» показал, что клиренс у первого больше, правда на 10мм.Окрашивались они в три цвета. Автомобиль ЗАЗ-110550 Пикап // Акционерное общество «АвтоЗАЗ» Запорожский автомобильный завод. Имеется реостат для регулирования освещения щитка Ножной переключатель света — Типа П39 переключает ближний — дальний свет фар Ручной переключатель света (для ЗАЗ-965Б) — Типа П46-Б переключает ближний — дальний свет фар Подкапотная лампа — С лампой в 6 св. Доступность запчастей, как по цене, так и по распространенности. При этом короткий оппозитный мотор и отсутствие радиатора системы охлаждения позволили удержать длину переднего свеса в приемлемых рамках. Автомобиль имел открытую грузовую платформу, снабженную справа двустворчатой распашной дверью шириной 940мм.


Пикап для внутризаводского использования, не имел собственного индекса. Впервые серийно был применен в 1929 году в США на автомобиле Cord L29[1]. Массовое распространение получил в шестидесятые и семидесятые годы. В настоящее время является наиболее распространённым, особенно на сравнительно небольших и недорогих автомобилях. Двери снаружи открываются ручкой 1 (рис. 8). Они снабжены замком и запираются снаружи ключом. Однако после того, как в конце 1959 года детройтская «Большая тройка» представила свои собственные «компактные» модели, направленные на конкуренцию с европейским импортом, дела у «Ллойда» пошли совсем плохо. Появилась новая приборная панель. На ней появилась место для радио и тахометра.

При повороте маховичка по стрелке вниз заслонка открывается, вверх – закрывается. Только весной у новых властей дошли руки до него. Он был разоружен, интерьер был тоже разобран. Ветровое и заднее стекла гнутые Вентиляция кузова — Местная бессквозняковая; осуществляется поворотом части стекол дверей или опусканием стекол в дверях Сиденья — Передние — мягкие (из губчатой резины), раздельные, регулируемые в продольном направлении под рост водителя и пасажира. Информации в сети по данной модели полно, правда на польском языке, но «гугл транслит» и небольшие собственные познания, данную проблему снимают с повестки дня. Верхнеднепровск Вчера 23:45 ваз 2106 Автозапчасти и аксессуары » Аксессуары для авто 20 грн.

Похожие записи: