Оригамка стрекоза схема и фото

оригамка стрекоза схема и фото
Узнайте как изготовить стрекозу в технике модульного оригами своими руками со схемой сборки. Теперь возьмите кусок синельной или обычной проволоки, согните его пополам, скрутите немного, чтобы сформировать тельце насекомого. Приделываем крылья стрекозы на места, которые показаны на фото. Как происходит крепление модулей между собой Способ 1. Модули на длинных сторонах Способ 2. Модули на коротких сторонах Способ 3. Два модуля на длинных сторонах, один – на короткой стороне. Приступаем к изготовлению поделки: 1) Для начала нужно изготовить модули. Проснувшись, мужчина никак не мог разобрать: Чуан-цзы видел сон, что он — бабочка, или бабочке сейчас снится, что она — философ? =) Вот такая юмористическая история.


Также мы расскажем вам интересные факты о жизни этих насекомых. 1. О бабочках для детей. Заготавливаем модули четырех цветов: голубые, зеленые, оранжевые, черные. Бабочки мастер класс Сайт Creative Park от фирмы Canon предлагает свои поделки из бумаги бабочки. Согните его по диагонали пополам. 2. Согните его еще раз пополам так, как показано на фото ниже. Фото 1. Булочки в форме полумесяца наиболее известны во Франции, где они подаются на завтрак. Детали при этом между собой не склеиваются, а вставляются одна в другую.

Гусеницы имеют грызущий ротовой аппарат и, в большинстве, питаются листьями различных растений. Друг за дружкой в один кармашек присоединяем модули. 8 модулей. Любопытно, что существуют даже бабочки-«вампиры». Большинство калиптр обитает в тропиках Азии, где они пьют кровь буйволов.Интересно, что кровь пьют только самцы — так они получают вещества, необходимые для размножения. Если вы готовы приступить, тогда смотрите фото инструкцию далее по тексту. Квиллинг — цветы: Такими милыми цветами можно украшать открытки.

Похожие записи: